暗坠荷馨酱

车车车,喜欢各种道具,杂食动物,人很骚求勾搭,有自己的原则不喜勿喷。躺在欧尔麦特怀里

缩小的空间,脑洞写文,爱这个男人


被困在空间里的男人

空间在不断缩小,由长方型变成正方型,只要是空间所过之外皆为虚无,欧尔麦特被困在里面,看着眼前不断消失的衣服,桌子,床越来越近,欧尔麦特开始脱掉上衣,裤子往外扔企图减少他运行的速度,空间确实停止了,但在衣物溶解完后又开始缓慢移动。

像是要欣赏他绝望的眼神,八木恐惧的看着越来越近的那条线,他已经被压垮了,大口大口的呼吸着为数不多的空气,身体剧烈颤抖,一丝不挂的八木蜷起身体试图远离那恐怖的线,可他还是越来越近。

当空间终于划到他的胳膊和脚趾时,八木感觉不到疼痛微微的快感由脚趾链接入心脏,虚汗布满全身,脚趾以肉眼可见的速度慢慢融化,露出里的白骨,八木已经没地方动了正方型空间靠近,四肢一起消融不见,只剩下热烈跳动的心脏,完美的艺术品已经成型。

这就是我对你绝望的爱。

评论

热度(4)